欢迎访问3344体育官方网站! 学校首页 邮箱登录
您当前的位置: 首页  人才培养  本科生培养
3344体育官方网站开展本科新生入学教育
发布时间:2021-09-18 作者:文:赵春一格 胡志阳 浏览次数:337

916日上午,3344体育官方网站2021级本科新生入学教育于教学楼A310举行。3344体育官方网站全体领导、辅导员、新生班主任以及全体新生参加。党总支副书记于文静主持了活动。

首先院长高志芹为同学们作了确立大学新目标,踏上人生新征程报告,从学院的发展历程、学科专业建设和三全四导育人模式等方面全方位立体化为同学们展示了学院情况和优势特色。倡导新生要树立明确的大学目标,不仅学好专业知识,更要培养自我激励、善于沟通、终身学习的能力。

党总支书记张伟希望同学们要树立正确的理想信念,加强政治理论学习,感党恩听党话、跟党走积极加入党组织,树立远大志向,不负时代、不负韶华,做新时代国家发展需要的优秀青年。要注重修身养德,培养健康向上的品格,养成做人做事做学问的良好能力和习惯,敬爱父母、尊重他人,团结同学;要加强自信,积极锻炼自立和自理能力,尽快适应大学和社会生活,增强独立处理学习和生活问题的能力;要遵纪守法,对制度和规矩心存敬畏,形成良好的班风学风,保障大学生活有秩序顺利完成。

辅导员和班主任就军训结束后学习工作进行了布置,提出了要求。

通过此次新生入学教育,为同学们的大学生涯指明了方向、明确了要求、提供了方法、注入了动力,帮助同学们更好、更快地适应大学生活。同学们纷纷表示将珍惜大学生活,保持积极向上的态度,努力践行强国有我,青春担当的责任和使命。


上一篇:下一篇:
版权所有 © 山东第二医科大学3344体育官方网站
鲁ICP备05002386号-1