欢迎访问3344体育官方网站! 学校首页 邮箱登录
您当前的位置: 首页  教学科研
3344体育官方网站举行2024年度教师教学创新比赛热身赛
发布时间:2024-01-11 作者:文:王志涛 图:尤新国 浏览次数:18


为全面落实立德树人根本任务,提升教师创新理念,促进教师自身发展,3344体育官方网站15日上午,在学院会议室11442举办2024年度教师教学创新比赛热身赛。大赛由学院院长高志芹主持,教务处副处长于文静及往届教师教学比赛获奖教师刘红英、蔡占秀担任评委。

本次热身赛,学院有6名教师骨干入围决赛,参赛教师根据学校教学比赛的要求,做了精心准备,从课程分析、教学问题剖析、创新举措、教学创新成果展示等方面进行了全面汇报,专家评委对参赛教师进行了全方位点评,提出了建设性指导建议和改进建议。

通过本次热身赛,参赛教师表示对课程建设的方法、路径和手段有了更深的理解,教学视野得到进一步开阔,并发现了自身不足,明确了以后努力的方向。学院将继续以赛促练、以赛促教、以赛促改,不断提升教师教学能力,促进教师专业发展。


                                             


上一篇:下一篇:
版权所有 © 山东第二医科大学3344体育官方网站
鲁ICP备05002386号-1