欢迎访问3344体育官方网站! 学校首页 邮箱登录
您当前的位置: 首页  教学科研
新故相推舒画卷—分子生物学教研室开展新学期第一次集体备课
发布时间:2024-03-04 作者:文:任志浩 图:李保伟 浏览次数:10


为保障新学期各项教学工作有序开展,分子生物教研室于202433日下午在学院11442会议室组织开展本学期第一次集体备课。会议由教研室副主任王欢欢主持,教研室全体成员参加。

王欢欢主任传达了学校2024年高质量发展工作动员部署会议精神,结合教研室工作实际,提出了教研室本年度的工作计划和目标,针对课程建设、教学改革、教学比赛、人才培养、基金申请等各项工作提出了具体要求。集体备课过程中杜长青和李海梅老师分别介绍了本学期《分子生物学》和《生物信息学》的教学安排,全体教师结合学情分析、课程建设现状和历年授课情况,集体讨论了教学设计,优化了教学内容,确定了课程思政案例。

“新故相推舒画卷,丹青妙手向翠峰”。通过本次集体备课,全体教师集思广益,相互启发,分享经验,共享智慧,讨论了课堂教学中存在的问题及解决方案,总结了有针对性的教学方式方法,有效保障了教研室新学期教学工作的顺利开展。


                          


上一篇:下一篇:
版权所有 © 山东第二医科大学3344体育官方网站
鲁ICP备05002386号-1